分类
行业报告

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道

虽然现在国内的经济发展很快,但是社会节奏也变快了,很多人都在为了生活而不断奔波。特别是在北京这种大城市,人们的经济收入高,但是工作压力也很大,所以很多人就会寻找一些释放的方式。有些人就会选择到酒吧或者KTV,来释放自己的压力。北京是国内经济最发达的城市之一,很多人对于北京都充满着幻想。因为北京不仅机会多,玩的地方也很多。北京工体周边就是一个很热闹的地方,这里有一条

虽然现在国内的经济发展很快,但是社会节奏也变快了,很多人都在为了生活而不断奔波。特别是在北京这种大城市,人们的经济收入高,但是工作压力也很大,所以很多人就会寻找一些释放的方式。有些人就会选择到酒吧或者KTV,来释放自己的压力。

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道插图

北京是国内经济最发达的城市之一,很多人对于北京都充满着幻想。因为北京不仅机会多,玩的地方也很多。北京工体周边就是一个很热闹的地方,这里有一条非常着名的酒吧一条街,在这些酒吧的门口也经常会停着各种各样的豪车。像法拉利、兰博基尼、帕加尼等等,这种车子都是比较常见的。

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道插图(1)

经常出入这些地方的人,看见这种超级跑车已经不足为奇了,但是如果有一辆红旗L5出现在了酒吧的门口,肯定很多人就会忍不住多看两眼。在北京工体一家酒吧门口,就有一辆红旗L5现身,因为当时路边有很多人,所以还有保安专门为其开道。很多人也是第一次见这种情形,所以也忍不住过来围观。

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道插图(2)

红旗L5这款车在国内的地位不用小编多说,大家也都非常清楚,它的车身设计有一些复古,圆圆的车灯以及直瀑式的进气格栅,都带着一种古典高雅的气质。而在动力系统方面,红旗搭载的也是由一汽自主研发的12缸发动机,所以它可以算是一台相当有内涵的国产豪车。

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道插图(3)

红旗L5的售价也不便宜,一台车至少要600万,如果落地的话也要七八百万以上。而且想要购买红旗L5也不简单,它的审核条件也很苛刻,如果不能通过红旗官方的审核,就算你再有钱也不可能得到这辆车。所以红旗在国内的保有量是比较低的,能够看到一次也算是非常荣幸了。

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道插图(4)

这辆车上还挂着一块“京A”的车牌,虽然不是什么连号的车牌,但是小编觉得,红旗L5这辆车本身就已经非常有气度了,无论走到哪里都会引起人们的高度关注,根本不需要什么连号的车牌来彰显实力。而且这辆车还要保安专门为其开道,从这一点也能看出车主的地位了。

妖妖直播最新地址:北京工体一酒吧门口,700万红旗L5现身,保安特意为其开道插图(5)